• <samp id="8qmw8"></samp>
  • <tr id="8qmw8"></tr>
  • <rt id="8qmw8"></rt>

    油脂化學品-酯類

    棕櫚酸異辛酯(2EHP)

    棕櫚酸異辛酯(2EHP)無色至微黃色液體?;瘜W穩定性、熱穩定性好和獨特的互溶性,不氧化、變色、變味;具有良好的潤膚性、延展性和滲透性,可用于化妝護膚品。倍特化工專業供應棕櫚酸異辛酯。

    • 別名: 棕櫚酸異辛酯
    • 英文名: Isooctyl palmitate
    • CAS登記號: 1341-38-4
    • HS-No.: 2915709000
    • 分子式: C24H48O2
    • 分子量: 368.64
    • 儲存方式: 陰涼干燥處,避免日曬雨淋
    • 保質期: 2年
    • 執行標準:

    圖片關鍵詞

      棕櫚酸異辛酯(2EHP)

      物化性質:

      無色至微黃色液體;

      密度:0.86g/cm3;

      閃點:203.7oC;

      沸點:407.2oCat760mmHg;

      冰點:-2~-5℃;

      折光率,20℃:1.445-1.447;

      酸值,mgKOH/g:≤1.0;

      皂化值,mgKOH/g:146-156;

      碘值,gI2/100g:≤1.0;

      化學穩定性、熱穩定性好和獨特的互溶性,不氧化、變色、變味;具有良好的潤膚性、延展性和滲透性,對皮膚無刺激性和致敏性。

      主要用途如下:

      1.用于護膚品中:起保濕作用,預防皮膚內部水份向外蒸發,保持皮膚的滋潤,與皮膚具有較強的親和力,滲透性好,無油膩感。

      2.用于化妝品中:可以改善皮膚柔軟感覺及增加光澤性,于彩妝中起到很好的黏結、聯合作用,是壓粉化妝品、口紅、唇彩、等彩妝產品的良好溶劑、延展劑。

      3.用于美發產品中:起到軟化、分散的作用。應用范圍如下:基礎護膚品:面霜、乳液、化妝水等彩妝化妝品:口紅、唇彩、眼影、睫毛膏、粉底、撲粉等頭發用品類:發膠、發蠟、染發膏、潤發乳等清潔化妝品:沐浴油、沐浴乳等。

      4.是一個燃燒清凈,可生物降解的一元醇酯,做為基礎油和添加劑有著廣泛的應用,尤其適合用于金屬切削液和軋制液中具有良好的退火清凈性。


    上海倍特化工有限公司成立于2005年,主營:脂肪醇、脂肪酸、金屬鹽、甘油、白油、凡士林、助劑等。涉及行業:日化、香精香料、紡織、塑料、食品、醫藥、文具、建筑、涂料等領域。十八年的專業服務受到了行業內一致的好評,合作客戶共有5000多家,我們有著專業的人員技術、良好的倉庫管理、優質的售前售后服務、閃電般的物流運輸,期待與您合作。咨詢電話:021-51029963。

    棕櫚酸異辛酯(2EHP)SPEC.pdf

    棕櫚酸異辛酯(2EHP)MSDS.pdf

    国产精品精品一区二区三区麻豆|亚洲AV无码片一去二区|久久高潮一级毛片免费看|精品一区二区久久久久久久久久
  • <samp id="8qmw8"></samp>
  • <tr id="8qmw8"></tr>
  • <rt id="8qmw8"></rt>